• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Бытовой обогреватель советы

Бытовой обогреватель советы

Бытовой обогреватель советы

Бытовой обогреватель советы

Современные обогреватели позволяют обогреть помещение за короткое время, при этом для каждого индивидуального случая можно подобрать свой обогревательный прибор. Компания ИКОЛАЙН занимается реализацией инфракрасных обогревательных приборов. В Москве и Санкт-Петербурге представлен широкий ассортимент данной продукции. В сфере обогрева помещений постоянно появляются какие либо нововведения. Инфракрасные обогреватели в настоящее время находятся на пике своей популярности и широко используются как в быту. Так и на предприятиях. Дизайн подобного рода обогревателей может быть различный, можно подобрать под любой интерьер. Кроме широкого выбора дизайна инфракрасные обогреватели очень экономичны, так как при правильном выборе, потребляют мало электроэнергии. Обогреватели делятся на бытовые, промышленные, используемые для фальш-потолков, а так же светодиодные лампы.

Квалифицированный персонал компании ИКОЛАЙН помогут с выбором и установкой данного оборудования, помогут создать комфортное и теплое жилье, так как именно данное направление является приоритетным и основным у нашей компании. В настоящее время большой популярностью пользуется такая разновидность инфракрасных обогревателей. Как потолочные, такой вид обогревателя экономит не только электроэнергию, но и свободное пространство в помещении. Яркий пример подобных обогревателей – обогреватели Иколайн. В данной модели учтены все недостатки, которые встречались в предыдущих обогревателях, поэтому Иколайн можно считать наиболее усовершенствованным видом инфракрасных обогревателей.

Установка подобного оборудования проста, обогреватели Иколайн не только не портят интерьер помещения, они служат своеобразным дополнением дизайна помещения. Провода в данном случае аккуратно скрыты и не видны, пластиковая крышка способствует защите обогревателя от механических повреждений в процессе его эксплуатации.

Иколайн – 1- отличается отличными техническими характеристиками, данная модель прекрасно сочетается с любым интерьером и дополняет его, а так же значительно экономит потребление электроэнергии. КД устройства составляет примерно 90 процентов. Данный обогреватель способен обогреть любое помещение, за короткий промежуток времени, чего нельзя было добиться от предыдущих моделей обогревателей. Данный обогреватель производитель снабдил терморегулятором, который может регулировать не только самого прибора, но и помещения в целом. Температура в данном случае будет поддерживаться долгое время. Это достаточно мобильная конструкция, монтаж которой не доставит проблем и хлопот.

GudHouse

Оставьте свое сообщение