• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Экономим на отоплении с инфракрасными обогревателями от Иколайн!

Экономим на отоплении с инфракрасными обогревателями от Иколайн!

Экономим на отоплении

Экономим на отоплении

Недавние исследования показали, что жители России для обогрева и отопления жилища и производственных площадей расходуют в двое-втрое больше топливных ресурсов, чем граждане Европы, включая и тех европейцев, которые живут в климатических зонах с холодными зимами и промозглыми периодами межсезонья.
Как выяснилось, причина вовсе не в том, что россияне не в меру расточительны и бесхозяйственны при использовании методов отопления и затрате ресурсов, а в следствие, как это не прискорбно, технической несостоятельности в целом.


В зарубежных странах, где с уважением и тщательной экономией относятся к каждому заработанному центу, люди не преследуют нужды вкладывать личные финансовые средства на обогрев железных конструкций, труб, воды, воздуха, так называемых теплоносителей, как это заведено у нас. За рубежом актуальность получают инновационные методы и способы обогрева — потолочные инфракрасные обогреватели бытовые и промышленные.
Тепловая энергия таких обогревателей, прикрепленных к фальш-потолкам передается сверху вниз, его приятное тепло качественно нагревает напольные покрытия, стены, блоки, предметы обихода и интерьера. Конструкции построек накапливают это выработанное тепло и равномерно распространяют его по воздуху.
Если установить терморегулятор в зоне удобной для доступа, то тем самым получаем выгодно-экономичное отопление, так как обязательная оплата осуществляется только за ту электроэнергию, которая была затрачена в зоне помещения у пола, а не всей площади, как при использовании других систем обогрева.
Электрическое отопление инфракрасных обогревателей с прямым направлением с экологической точки зрения безвредно. Бесшумны, их работа не связана с выделением вредных веществ, к тому же сдержанная эстетика внешнего вида позволит этому обогревателю гармонично вписаться в любой интерьер.
Абсолютным лидером таких систем обогрева в пределах Российской Федерации по праву считается производитель инфракрасных потолочных обогревателей Иколайн с точками продажи в Москве и Санкт-Петербурге. Инфракрасные обогреватели с механическими и программируемыми терморегуляторами Auraton и Eberle способны идеально и быстро отопить помещение любой площади частного или производственного назначения.

GudHouse

Оставьте свое сообщение