• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Энергосберегающие обогреватели статья

Энергосберегающие обогреватели статья

Энергосберегающие обогреватели статья

Энергосберегающие обогреватели статья

Инфракрасные обогреватели по праву призваны самыми энергосберегающими. Но и это не единственное их достоинство.

Об экономии энергии твердят всегда и везде. Наконец-то и в нашей стране стали задумываться о сохранности ресурсов! Сегодня многие люди используют в быту энергосберегающие технологии не только потому, что это стало модным, а еще и потому, что это экономно. Особенно это коснулось Питера и Москвы.

Энергосберегающие технологии — это находка не только для хозяйственных домоводцев, но и для предприятий малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей, небольших компаний только-только начинающих свой бизнес, особенно в Москве и Питере, где немалые деньги тратятся на аренду. Неспроста бытовые и промышленные обогреватели Иколайн занимают все более прочные позиции на на рынке климатического оборудования.

Энергосберегающие обогреватели

Создатели инфракрасных обогревателей взяли за основу нашу природу, применив принцип длинноволнового спектра. Энергосберегающие технологии Иколайн работают подобно солнечным лучам — они прогревают не воздух, а предметы, попадающие в поле их действия. А уже от самих предметов прогревается воздух.

Особой популярностью пользуются энергосберегающие обогреватели, устанавливающиеся на потолок. Они имеют прямоугольную форму, корпус выполнен из стали, покрытой специальной краской. Краска в составе имеет наполнители, которые препятствуют нагреву самого прибора, что предотвращает его деформацию и возгорание при возможных замыканиях и перепадах напряжения.

Именно компания Иколайн впервые применила такую технологию при создании обогревателей. Такое же специальное покрытие использовано и на теплоизлучающей алюминиевой пластине, расположенной на одной из сторон корпуса обогревателя. Краска не только предотвращает нагрев пластины и делает использование прибора безопасным, но и значительно снижает потери при передаче ценного тепла.

Инфракрасные обогреватели Иколайн универсальны. Их можно использовать как для обогрева объектов жилого помещения (квартиры, дачи, коттеджи, лоджии), так и для строений промышленного назначения (складские помещения, цеха и даже теплицы). Обогреватели могут выступать как единственным источником тепла, так и дополнительным. Инфракрасные обогреватели в качестве основного отопительного прибора для загородных домов по многим параметрам превосходят привычные нам системы отопления.

Главный фактор — экономеческая выгода при использовании инфракрасных обогревателей. Подсчитано, что эти приборы способны экономить до 60% электроэнергии. Неспроста бытовые и промышленные приборы фирмы Иколайн отнесены к классу энергосберегающих.

Для того, чтобы воздух в помещении прогрелся прибором конвективного типа (масляные обогреватели, паровое и центральное отопление), должны прогреться пол и потолок во всем помещении. Это влечет за собой большие затраты энергии, особенно если речь идет о больших площадях промышленных помещений. Обогреватели Иколайн прогревают лишь необходимую вам часть помещения, а значит не тратят дополнительную энергию на прогрев того, что прогревать не нужно.

Энергосберегающие обогреватели Иколайн очень быстро нагревают помещение, чем не могут похвалиться обогреватели конвективного типа. Более этого, инфракрасные обогреватели имеют терморегуляторы, благодаря которым прибор постоянно поддерживает в помещении заданную температуру. У обогревателей есть режим «антизамерзание», который может экономить дополнительную энергию. Его можно настроить так, что в определенные часы, например, ночью, температура воздуха будет ниже. КПД инфракрасных обогревателей превышает 90%.

Закончим с энергосберегающей функцией инфракрасных обогревателей Иколайн, поговорим о других, не менее важных достоинствах.

Обогреватели Иколайн крепятся на потолок, не занимая пространство пола или стен. Это позволяет практично использовать рабочие зоны. Такая характеристика обогревателя важна при небольших помещениях, где свободного места для обогревателя нет.

Монтаж обогревателей Иколайн происходит быстро без больших финансовых затрат.

При перепланировке помещения или при переезде в другое здание обогреватель легко можно забрать с собой.

Гарантийный срок инфракрасных обогревателей Иколайн составляет несколько лет (от трех до шести), при этом прибор не требует никакого профилактического обслуживания в течении этого времени.

Благодаря своему принципу работы инфракрасные обогреватели не сжигают кислород, соответственно не сушат воздух. А отсутствие пара, продуктов сгорания и других возможных при использовании различного типа обогревательных приборов загрязнений делает обогреватели Иколайн экологически безопасными. Кроме того, они удобны, абсолютно безопасны и бесшумны.

Сегодня инфракрасные обогреватели заслуженно считаются самыми экономичным бытовыми и промышленными отопительными приборами. Это самый современный способ отопления, практически не имеющий никаких изъянов.

 

GudHouse

Оставьте свое сообщение