• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Инфракрасные обогреватели и электрические конвекторы от «Иколайн»

Инфракрасные обогреватели и электрические конвекторы от «Иколайн»

Создаем атмосферу тепла и уюта на даче с инфракрасными обогревателями от «Иколайн»! Инфракрасные обогреватели и электрические конвекторы от «Иколайн»

Не так давно одним из самых распространенных моделей для отопления помещений считался масляный обогреватель, его относительная дешевизна позволяла многим семья прибегать именно к такому способу для создания теплой атмосферы в жилище.

Но, в ходе их использования по назначению выяснилось, что масляные обогреватели оказались не совсем выгодным способом отопления из-за высокого расхода электрической энергии. Однако, при тарифах за потребленную электроэнергию, которые существовали в недавнем прошлом, такой вид обогрева все же считался приемлемым, то сегодня это выглядит как необдуманное расточительство.

 

 

Сегодня масляные обогреватели утратили свою былую актуальность, ведь прогресс не стоит на месте, и сегодня производители предлагают современные и мало затратные варианты для отопления как промышленных территорий, так и частных домовладений. К таким с уверенностью можно отнести функциональные инфракрасные обогреватели от «Создаем атмосферу тепла и уюта на даче с инфракрасными обогревателями от «Иколайн»!» и электрические конвекторы, довольно распространенный и весьма выгодный с экономической точки зрения вид отопления. Приобрести их можно как в Санкт-Петербурге, так и в Москве, и на собственном опыте убедиться в энергосберегающей составляющей этих обогревателей.

GudHouse

Оставьте свое сообщение