• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Потолочный инфракрасный обогреватель от известной компании «Иколайн»!

Потолочный инфракрасный обогреватель от известной компании «Иколайн»!

Как известно, многие приборы для обогрева помещения располагаются на стене и полу. Сегодня прогрессивные инновационные технологии и разработки позволяют отапливать помещение, не загромождая пространства.
Обогреватели с инфракрасным излучением с легкой руки мастера располагают под потолком. Хотя, стоит отметить, что потолочные обогреватели от «Иколайн» настолько легки в установке, что помощь профессионала не потребуется, их с успехом можно привести к эксплуатации самим.

Потолочный инфракрасный обогреватель от известной компании "Иколайн"!

Потолочный инфракрасный обогреватель от известной компании «Иколайн»!

Равномерно передающееся тепло от таких обогревателей щадящим образом нагревает все имеющиеся поверхности в помещении, а те в свою очередь, отдавая тепло по воздуху, нагревают всю площадь пространства. Стоит признать, что такая технология обогрева существенно уменьшает время на получение комфортных условий для нахождения внутри помещения. Заметим, что при использовании напольных обогревателей такого эффекта не достигается.

Инфракрасные обогреватели занимают чуть ли не лидирующие позиции среди других обогревательных систем, ведь они, как замечено, экологически и экономически приемлемы, долговечность и надежность в работе также являются главными конкурентоспособными категориями, обладают выдержанным внешнем видом и совершенно безопасны!

Инфракрасные обогреватели от «Иколайн» серии «Ико» Ико – решительно новая разработка производителя! Они не только обладают всеми вышеперечисленными качествами, но и привлекательны внешне. Воплощенные дизайнерские фантазии позволяют разместить Ико в любом интерьере, не нарушая целостность его композиций! Специально продуманная форма нагревательной пластины в виде полукруга позволяет вырабатывать еще более мягкое излучение, а усовершенствованная конструкция корпуса прибора не дает ему деформироваться в процессе нагрева.

Прикреплять к потолку Ико можно как в единичном экземпляре, так и группами, создавая различные геометрические или хаотичные формы, искусно компонуя со светильниками и люстрами — все зависит от задумок и надобностей покупателя.

Приобретая инфракрасный потолочный обогреватель Ико серии «Вам тепло» от «Иколайн», есть возможность получить полезный товар для бытовых и хозяйственных нужд!

GudHouse

Оставьте свое сообщение