• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Советы отопления теплиц

Советы отопления теплиц

Советы отопления теплиц

Советы отопления теплиц

Для людей, которые профессионально или не профессионально, а просто для себя занимаются выращиванием различных плодово-ягодных культур, весна наступает в разные сроки, а именно когда необходимо садить первые семена. Обычно это напрямую зависит от места проживания человека. У некоторых садоводов любителей весна длятся 9 месяцев, а остальные три – лето. Не может быть – скажете вы, на самом деле может. Этого возможно добиться благодаря обогреву теплиц. Компания ИКОЛАЙН занимается реализацией инфракрасных обогревателей для разных нужд. Их возможно использовать как в помещении, так и на улице и даже в теплице. Москва и Санкт-Петербург уже дано использует продукцию компании.

Существуют три условия круглогодичной вегетации:

1. Длинный световой день

2. Влажность, которая будет достаточна для выращивания той или иной культуры

3. Высокая температура

Если с первыми двумя условиями человек научился справляться и обеспечивать их в теплицах, то с третьим возникают проблемы. Способы отопления теплиц постоянно усовершенствуются и изобретаются. Отопление теплиц возможно как в домашних условиях, так и в производственных. До сегодняшнего дня обогреватели для теплиц не приносили должного результата и были малоэффективными.
Изначально существовали следующие виды обогрева теплиц:

1. Водяное отопление. В данном случае теплица подключается к централизованному отоплению. Такой способ можно применять далеко не в каждом случае.

2. Электрическое отопление теплиц обычным способом. Самый дорогой вид обогрева теплиц, который в итоге себя никак не окупает. В данном случае требуется как водяное отопление, так и вентиляция. Вентиляция используется для того, чтобы создать условия, которые будут максимально приближены к природным.

3. Газовое отопление. Такой вид отопления, если в процессе эксплуатации обходится не дорого, то на его установку и обслуживание требуется немало средств и времени.

Все эти способы были неэффективными, казалось ничего нового не появится, но сегодня существует недорогой и быстрый способ обогреть любое помещение – инфракрасные обогреватели Иколайн.
Инфракрасные обогреватели создают естественные условия для растений, что очень важно в процессе их роста, а так же данный способ менее затратен и эффективен в сравнении с существующими.
Инфракрасный обогреватель Ико по своим функциям заменяет солнечное излучение.
При обогреве данным обогревательным аппаратом происходит прогревание всей поверхности в теплице, начиная от стенок помещения, заканчивая предметами, находящимися в нем и непосредственно самими растениями. В итоге тала отдают тепло воздуху и в теплице поддерживается благоприятная температура. Остальные способы обогрева помещения не позволяли прогреть почву в теплице, так как теплый воздух моментально поднимается вверх.

В настоящее время прогрева помещения данным обогревателем составляет девяносто процентов. Срок службы обогревателей составляет минимум тридцать лет. инфракрасные обогреватели — это будущее современного обогрева помещений, Они могут использоваться как в жилых домах, так и в офисных и производственных зданиях и сооружениях. Обогреватели не наносят вреда здоровью человека.

 

GudHouse

Оставьте свое сообщение