• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Современное отопление для вашей дачи

Современное отопление для вашей дачи

В странах Европы уже давно используются ИК обогреватели. Почему бы и вам не взять пример с практичных европейцев?

Если вы решили установить отопления у себя на даче, вам идеально подойдут инфракрасные обогреватели фирмы «Иколайн». Они отличаются рядом преимуществ, среди которых  — экономия электроэнергии (около 60%). Всё дело в том, что стандартные обогреватели просто нагревают воздух, который потом поднимается вверх, замещая собой холодный. А тепловые лучи, которые исходят от инфракрасного обогревателя, прогревают не воздух, а предметы, мебель и людей. При этом пол в обогреваемом помещении всегда будет теплее на 2-3 градуса, это очень приятно для ног. ИК обогреватели «Иколайн» оснащены терморегуляторами, которые позволяют поддерживать комфортную для вас температуру в помещении. Также они имеют функцию «антизамерзание», когда вас не будет дома, обогреватель будет поддерживать в помещении температуру +5. Кроме того, даже после выключения обогревателя в помещении будет тепло в два-три раза дольше, чем во время использования других видов отопления. Это происходит потому, что нагретые предметы и пол будут отдавать постепенно своё тепло помещению.

Инфракрасные обогреватели безопасны для здоровья, поэтому широко используются в детских садиках и медучреждениях. Вы должны знать, ИК обогреватели «Иколайн» могут порадовать вас рядом достоинств:

1. Во время работы они не пересушивают воздух, что является большим плюсом для вашего здоровья.

2. Не создают шума во время работы.

3. Абсолютно пожаробезопасны.

4. Долговечны.

5. Мобильны.

6. Исключена возможность появления пыли.

7. Современный дизайн таких обогревателей отлично вписывается в любой интерьер.

8. Такие обогреватели легко устанавливать и так же легко снимать.

9. Они не занимают много места, размещать их нужно на потолок, таким образом, все стены и пол остаются свободными. Если ваша дача небольшая, то представьте – вся ваша отопительная система поместится у вас в багажнике.

Знаете ли вы, что в странах Европы инфракрасные обогреватели используются в жилых домах уже около 40 лет? Это лишний раз подтверждает, что инфракрасные длинноволновые обогреватели – наилучший вариант для обогрева жилого помещения.

GudHouse

Оставьте свое сообщение