• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Электрические конвекторы

Обогреватель

Электрические конвекторы

Простота, эффективность в работе и отменная экономичность обеспечивает конвекторной системе отопления необычайную популярность и востребованность среди потребителей. Его используют, зачастую, в качестве вспомогательного элемента электрического обогрева помещений в холодное время года и в периоды промозглого межсезонья. Настенные и напольные электрические конвекторы сегодня применяются повсеместно в жилых домах и квартирах, в кабинетах и офисных помещениях, в поликлиниках, больницах и профилактически-оздоровительных центрах, детских учреждениях и в спорткомплексах, в зонах отдыха и салонах красоты.

Конвективный электрический обогреватель с инфракрасным теплым излучением Иколайн Calidou позволяет использовать его в помещениях любого назначения и направленности.
Обогреватели такой конфигурации просты и удобны в эксплуатации, настенный конвектор не поглощает полезное пространство. Благодаря современной дизайнерской задумке и разработке он отлично вписывается в интерьер любой сложности. Напольный конвектор-обогреватель легко перемещается в пределах постройки из одного помещения в другое.

Электрические конвекторы

Электрические конвекторы

Круглосуточную безопасную эксплуатацию обеспечивают автоматические датчики, отключающиеся при чрезмерном нагреве прибора отопления или в случае его случайного падения. Исходя из этого, электрический конвектор Иколайн Calidou можно оставлять без присмотра и контроля на длительный период времени. Сверх устойчивость к перепадам напряжения в сети расширяет сферу использования электрических конвекторов, позволяя применять их по назначению в загородных домах.

Электрические конвекторы Иколайн Melody Evolution весьма экономичны.
Такая современнейшая разработка обогревателей этой модели конвекторов имеет эффективные нагревательные элементы, которые обеспечивают повышенный коэффициент полезного действия, порядка 99 процентов. Это помогает существенно сэкономить на ежемесячных расходах за потребленное электричество. Есть возможность объединить несколько единиц конвекторов в единую систему отопления с одним блоком управления.

Энергосберегающие технологии делают такой вид отопления помещений выгодным и приемлемым с экономической точки зрения по сравнению, например, с водяным отоплением. Только самые лучшие, технически выполненные согласно инновационным разработкам, электрические конвекторы смогут помочь в решении этой задачи.
Конкурентоспособной на рынке похожей продукции в этом плане являются изделия французского завода-изготовителя Иколайн. Это крупнейший на сегодня в мире производитель электрических обогревателей инфракрасного излучения.

Иколайн действительно показывает удивительную эффективность и экономичность своих изделий, обеспечивая более высокую теплоотдачу и ощутимо уменьшает неизбежные затраты на электричество в сравнении с традиционными моделями электрических конвекторов различных производителей из Китая и России.

Система управления нагревательной системы конвекторов Иколайн Melodie, Verlys и Calidou снабжена центральным беспроводным пультом Иколайн RadioTransmitter.
Блок электронного управления позволяет объединять все имеющиеся обогреватели в удобную единую систему отопления, настраиваемой с учетом предпочтений и пожеланий владельца с возможностью создавать разную температуру в дневной и ночной периоды, приемлемо прохладное и холодное время года, поскольку блок управления автоматически регулирует работу каждого отдельно взятого электрического конвектора. Опыт создания таких систем обогрева помещений позволяет использовать их даже при крайне низких температурных показателях атмосферы в северных территориях при условии постоянного снабжения электроэнергией.

Приобретая электрические изделия лидирующей французской компании Иколайн, призванные эффективно и экономично обеспечить теплую атмосферу в помещениях, получаем возможность в создании приятной атмосферы комфорта и «теплого» уюта.

GudHouse

Электрические конвекторы: 1 комментарий

Раствор бетона советы | GudHouseОпубликовано  9:06 дп - Мар 7, 2014

[…] для внутренней отделки. Он может применяться в строительстве теплых полов или создания цементного слоя поверх изоляции. Его […]

Оставьте свое сообщение