• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Обогреватели для веранд на дачах

Обогреватели для веранд на дачах

Обогреватели для веранд на дачах

Обогреватели для веранд на дачах

Тенденция отдыха на открытом воздухе всегда занимала лидирующие позиции при выборе места для проведения семейного ужина, отдыха с друзьями или родственниками и так далее. Но не всегда погода позволяет провести время на улице и насладиться уединением с природой. Выбирая между посиделками в кафе и отдыхом на природе, на свежем воздухе, человек всегда отдает свое предпочтение последнему. Но, к сожалению, не всегда погода позволяет перенести отдых на открытый воздух. Санкт – Петербург и Москва славятся большим выбором подобных мест для проведения встреч и вечеринок. В ночное время или в прохладные дни подобное времяпрепровождение не доставит никакого удовольствия. Решение данной проблемы есть. В любую, даже самую прохладную погоду обогреватели компании ИКОЛАЙН позволят сделать ваш отдых комфортным и незабываемым. Электрический обогреватель Иколайн способствует моментальному обогреву веранды или открытого кафе.

Остановимся подробнее на том, как же все-таки устроены данные обогреватели и как они работают.

Потолочные инфракрасные обогреватели быстро и без сильных затрат электроэнергии помогут обогреть помещения, при этом не сжигая воздух, как это бывает в случае с другими обогревателями. Например, масляными, которые отличаются невысокой стоимостью, и казалось должны экономить бюджет. Но в итоге оказывается, что на эксплуатация данного прибора обходится его счастливым приобретателям в круглую сумму, счетом за электроэнергию.

Инфракрасные обогреватели в этом плане намного экономичнее. Так как все тела на Земле обладают такой характеристикой, как теплороводность, они моментально отдают полученное тепло, от обогревателя, воздуху. Поэтому помещение быстро нагревается.

Рассеивание инфракрасных лучей происходит под наклоном в сто двадцать градусов. Этот наклон обеспечивает максимальный нагрев помещения. Потоки воздуха, которые идут от обогревателя можно сравнить с солнечными лучами. При помощи специальных креплений, потолочные обогреватели не занимают много места в помещении и не оставляют неудобств. Монтаж обогревателей не занимает много времени.
Срок службы потолочных панелей составляет минимум тридцать лет.
Обогреватели можно встретить в элегантных корпусах белого и бежевого цвета.

GudHouse

Оставьте свое сообщение