• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Отопление инфракрасным излучением это реально 21 век

Отопление инфракрасным излучением это реально 21 век

Отопление инфракрасным излучением это реально 21 век

Отопление инфракрасным излучением это реально 21 век

Санкт – Петербург и Москва прекрасные и знаменитые города России. Помимо своих достопримечательностей и величества, их рынки и магазины отличаются разнообразием и широким ассортиментом различной продукции. Компания ИКОЛАЙН занимается реализацией инфракрасных обогревателей, данный товар в настоящее время не только широко распространен, но и значим.

После того, как лето остается позади, и погода становится не стабильной, с резким понижением температуры, климат в квартирах остается достаточно прохладным и некомфортным. Промежуток времени между летом, когда отопление отключается и моментом его включения люди кутаются в одеяла и теплые вещи, даже в собственной квартире, не говоря уже об улице. Многие начинают серьезно задумываться о том, как же все таки без особых затрат и качественно обогреть помещение квартиры. Изначально для обогрева квартир использовались конвекторы и масляные обогреватели. Данные приборы заманивали потребителей своей низкой стоимостью, практически каждый человек сможет позволить себе приобретение такого прибора. Но в итоге экономия на стоимость выливалась в значительную сумму за эксплуатацию обогревательного прибора. Помимо этого, частое использование данных приборов приводит к тому. Что воздух в квартире становится сухим, микропыль, которая присутствует во всех квартирах, даже в самых ухоженных, поднимается наверх, вместе с горячими потоками воздуха, тем самым человек сам того не замечая дышит этой пылью, нанося вред собственному здоровью.


Современные обогревательные приборы способствуют полному избавлению от этих проблем. Инфракрасные обогреватели – это настоящий прорыв в данной сфере. Если сравнивать с другими, уже существующими технологиями, инфракрасные обогреватели являются наиболее безопасным и экономичным способом обогрева помещений.
Например, обогреватель ПОИН способствует полному обогреву помещения без лишних затрат электроэнергии. Равномерные потоки воздуха не поднимают микропыль и не приносят вреда здоровью человека. ПИОН нагревает все непрозрачные предметы. Так как тело человека так же можно отнести к непрозрачным предметам, значительно уменьшается теплопотеря организма, при этом человек чувствует себя значительно комфортнее, чем при обогреве помещений другими разновидностями обогревателей.
В помещении, где работает инфракрасный обогреватель, никогда не будет перегретого и пересушенного воздуха, там всегда будет легко дышать. Такой вид обогревателей может использоваться не только в закрытых помещениях, но и на открытых площадках, например в кафе или веранде загородного дома. Обогреватель не создает никаких вибраций и шумов, не сжигает кислород. Потолочные инфракрасные обогреватели отвечают всем требованиям пожарной безопасности, такие обогреватели полностью безвредны для организма человека. Обогреватели, которые возможно устанавливать на потолке, широко применяют в школах и детских садах. Инфракрасные обогреватели смогут прогреть определенное место в помещении, не меняя общую температуру комнаты. Так же существует возможность совмещения обогрева, освещения и акустики помещения, что необходимо в административных комнатах. обогрев инфракрасным излучением — это будущее обогревательных приборов

GudHouse

Оставьте свое сообщение