• 8-904-553-40-28
  • info@gudhouse.ru

Альтернатива устаревшей системы отопления

Альтернатива устаревшей системы отопления

Инновационный прорыв в системе обогрева жилых и промышленных помещений наблюдается на рынке производства отопительных приборов и комплектующих.Лидером в производстве инфракрасных обогревателей является российская компания «Иколайн».

Альтернатива устаревшей системы отопления

Альтернатива устаревшей системы отопления

Многие годы подряд, после того, как включалась отопительная система и начинала с громким журчанием течь вода по тубам, с непременной протечкой в кранах, так вот, после всего этого обязательным атрибутом нашего домашнего интерьера становилось блюдце или баночка с водой. Иначе никак было нельзя, потому что пересыхало все – кожа, волосы, нос и губы. И батареи были не так, чтобы очень уж горячими, а вот засуха как в пустыне.
Еще я на днях избавилась от громоздкого масляного обогревателя. Избавилась и подумала – Ну, сколько же можно? И как будто в ответ на мои горестные мысли я открыла ссылку с невероятно полезной, интереснейшей информацией о достойной замене может быть даже всей существующей системе отопления.
Что такое инфракрасные обогреватели? Ответы на все свои вопросы я получила на сайте российской компании «Иколайн».

Среди отечественных производителей инновационные разработки именно этой компании в области производства высокоточных управляющих модулей заслужили самой высокой оценки. Об этом свидетельствуют дипломы, награды, а также сертификат лидера российской экономики. Ни одна компания не может гарантировать столь высокой степени ответственности, потому что «Иколайн» единственная, чья продукция соответствует необходимым требованиям ГОСТ( Р ИСО 9001-2008).
Особенностью и преимуществом инфракрасного обогрева является то, что аналогично солнечному теплу излучаемая энергия аккумулируется сначала в предметах, одежде и в нас самих, словом, там, где тепло дольше всего держится, причем нагрев осуществляется мгновенно. Таким образом, предметы, стены, люди накапливают тепло, после чего отдают его в открытое пространство.
Звание лидера российской экономики «Иколайн» заслужила в связи с тем, что выпускает на рынок продукцию экологически чистую, экономичную (КПД составляет 90%, а экономия электроэнергии до 70%), безопасную, легкую, мобильную, прекрасно соответствующую любому интерьеру. Не надо больше смотреть на раскаленные электроприборы и с тоскливой безнадежностью подсчитывать грядущие убытки. Купить обогреватели, выпускаемые «Иколайн» можно в Москве, Санкт – Петербурге и в розничных магазинах многих городов России. Кроме того, заказать чудо обогреватели можно и через интернет-магазин.
Линейный ряд товаров представлен бытовыми, промышленными и терморегулируемыми обогревателями. Можно подобрать себе необходимый, ориентируясь на тип помещения, площадь, высоту потолка, на то, в качестве основного или дополнительного источника обогрева будем его использовать. Кроме того, среди множества моделей я нашла модель с эксклюзивным дизайном, очень стильную и необычную. Этот обогреватель в виде позолоченной пластины украсил бы даже будуар королевы.
Подведения итогов, пожалуй, не требуется, поскольку главные все же не слова, а факты. А факты говорят сами за себя.

GudHouse

Оставьте свое сообщение